21 décembre 2019

Muffins aux framboises

Ingrédients


4 œufs 
200 g de beurre
200 g de farine 
1 sachet de levure chimique 
150 g de sucre en poudre 
1 sachet de sucre vanillé 
350 g de framboises surgelées-
1 poire  ou pomme
sucre glace 

 

Recette



Préchauffez le four th. 6 (180°C). 
Faites fondre le beurre sur feu doux. Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Fouettez les jaunes avec les sucres jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Mélangez ensemble la farine et la levure et ajoutez-les à la préparation
Pelez la pomme , coupez-la en quatre, ôtez les pépins et coupez la chair en dés, ajoutez les framboises.  
Battez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les en soulevant la pâte avec une spatule.
Mélanger le tout et mettre la préparation dans des moules à muffins cuire 15/20 min 







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire