Ingrédients
4 œufs
200 g de beurre
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
150 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
350 g de framboises surgelées-
1 poire ou pomme
sucre glace
Recette
Préchauffez le four th. 6 (180°C).
Faites fondre le beurre sur feu doux. Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Fouettez les jaunes avec les sucres jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Mélangez ensemble la farine et la levure et ajoutez-les à la préparation
Pelez la pomme , coupez-la en quatre, ôtez les pépins et coupez la chair en dés, ajoutez les framboises.
Battez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les en soulevant la pâte avec une spatule.
Mélanger le tout et mettre la préparation dans des moules à muffins cuire 15/20 min
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire