18 avril 2020

pitch

Ingrédients


 -200 gr de lait entier tiède
-20 gr de levure de boulangère fraiche 
-2 oeufs 
-1 jaune d’œufs pour la dorure
-1 tablette de chocolat pâtissier
-80 gr de beurre
-500 gr de farine
-80 gr de sucre


Recette


Mélangez la levure et le lait tiède dans un saladier.

Ajoutez le sucre, la farine, les œufs et le beurre coupé en morceaux pétrissez le tout.

Couvrir d'un film alimentaire la saladier  laisser pousser 1h15.

Sur un plan de travail fariné dégazez la pâte et faire 10 pâtons.

Les étaler pour former un disque ovale un peu épais.

Déposez deux carrées de chocolat au milieu puis refermer le pâton en veillant à bien colmater les bords.

Former les pitch en leur donnant une forme ovale.

Une fois formé  vous les mettrez sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé, laisser de nouveau pousser 45 min.

Au bout de 30 min préchauffez le four à 170° 

Badigeonner les pitchs avec le jaune d’œuf

Enfournez 15 min

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