17 mai 2020

barres céréales

Ingrédients


250 gr de flocon d'avoine
4 cuillères à soupe de miel liquide
150 gr de compote sans sucre
100 gr de pépite de chocolat (facultatif)
des amandes ou autres fruits secs (facultatif)


Recette


Préchauffez votre four à 180°C

Mélangez la compote, les flocons d'avoine et le miel

Ajoutez ensuite les pépites de chocolat et les amandes 

Personnellement j'ai mis dans un moule à financier mais vous pouvez tout à fait utiliser un moule rectangle en silicone

Dans ce moule versez la pâte avec une cuillère en tassant bien avec le dos de cette dernière 

Mettez au four 15 minutes

Une fois sortie du four découper la pâte en barre mais attention ne pas démouler de suite

Lorsque les barres ont refroidi vous pouvez les démouler

Pour les conserver une boîte hermétique, perso pas besoin car les barres sont mangées dans les deux jours 

Retrouvez d'autres recettes





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire