Ingrédients
250 gr de flocon d'avoine
4 cuillères à soupe de miel liquide
150 gr de compote sans sucre
100 gr de pépite de chocolat (facultatif)
des amandes ou autres fruits secs (facultatif)
Recette
Préchauffez votre four à 180°C
Mélangez la compote, les flocons d'avoine et le miel
Ajoutez ensuite les pépites de chocolat et les amandes
Personnellement j'ai mis dans un moule à financier mais vous pouvez tout à fait utiliser un moule rectangle en silicone
Dans ce moule versez la pâte avec une cuillère en tassant bien avec le dos de cette dernière
Mettez au four 15 minutes
Une fois sortie du four découper la pâte en barre mais attention ne pas démouler de suite
Lorsque les barres ont refroidi vous pouvez les démouler
Pour les conserver une boîte hermétique, perso pas besoin car les barres sont mangées dans les deux jours
Retrouvez d'autres recettes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire