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10 janvier 2020

Galette des rois au chocolat

Ingrédients


- 2 rouleaux de pâtes feuilleté 
- 125 gr de poudre d'amande
- 125 gr de sucre
- 125 gr de beurre mou
- 200 gr de chocolat pâtissier
- 2 œufs plus 1 jaune pour la dorure

Recette


Préchauffez le four à 220°C

Préparer le frangipane au chocolat : casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain marie. 

Mélanger le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène et mousseux. Ajouter la poudre d'amandes, le chocolat, les 2 œufs

Dérouler la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Mettre la préparation au centrer l étaler jusqu’à 2 cm environ du bord. 

Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée. Souder les 2 parties avec les dents d'une fourchette. 

A l'aide d'un pinceau, dorer la surface de la galette au jaune d’œuf, avec la lame d'un couteau dessiner ce que vous voulez dessus. 

Faire cuire la galette 25/30 min

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Notre galette en images

 

Les ingrédients

La recette






 

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