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09 mars 2020

chocos maison

Ingrédients


-250 gr de farine
-20 gr de poudre d'amande
-150 gr de beurre ramollis
-1 jaune d'oeuf
-80 gr de sucre
-150 gr de chocolat pâtissier
-1 pincée de sel 
-1 sachet de sucre vanillé


Recette


Mélangez la farine, la poudre d'amande, le sucre vanillé , le sucre, la pincée de sel ainsi que le beurre préalablement coupé en petit morceaux.

vous devez obtenir un mélange sableux, incorporez ensuite le jaune d’œuf puis formez une boule des que le mélange est homogène.


Enveloppez la pâte de film alimentaire et laissez reposez au frais pendant 1h. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Etalez la pâte sur 0,5 cm d'épaisseur et découpez des disques à l'aide d'un emporte-pièce. Piquez les disques avec une fourchette pour réaliser les petits trous.


Disposez ces disques sur la plaque du four sur laquelle vous aurez mis du papier sulfurisé

Enfournez 12 min, pendant le temps de cuisson faire fondre le chocolat au bain marie.

une fois les disques refroidis étalez une cuillère de chocolat sur un disque et fermer avec un autre 


Dégustez


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