Ingrédients
Pour 8 pains (mais on peu en faire plus en réduisant la taille )
400g de farine spéciale brioche
25g de levure fraîche
30g de sucre
30g de beurre
210g de petit lait (possibilité de prendre du lait entier à la place)
1 œuf
Recette
Dans un saladier, mettre le sucre, la levure délayée dans un peu de petit lait tiède et le restant de petit lait
Pétrir
Ajouter la farine et l œuf et pétrir à nouveau
Ajouter le beurre mou
Laisser lever 1h dans le saladier
Pétrir
Ajouter la farine et l œuf et pétrir à nouveau
Ajouter le beurre mou
Laisser lever 1h dans le saladier
Dégazer et découper en 8 pâtons
Faire la forme du pain au lait puis laisser lever une heure au chaud sur une plaque allant au four
Laisser reposer 1 h
Dorer a l œuf
Laisser reposer 1 h
Dorer a l œuf
Mettre au four 15mn à 180°
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