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10 décembre 2019

saucisson au chocolat

Ingrédients


-200 gr de chocolat noir
-150 gr de petit beurre
-8 marshmallows
-1 oeuf
-100 gr de sucre glace
-100 gr de beurre 
-film alimentaire
-rouleau à pâtisserie et sac congélation (facultatif)


Recette


Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie, bien mélanger pour le rendre bien lisse. Laisser un peu refroidir.
Ajouter l’œuf au chocolat
Émietter les biscuits et couper les marshmallows en petit carré
Mélanger le tout et verser cette préparation sur du film alimentaire comme un saucisson (environ 30 cm de long).
Replier le papier alu tout autour et lui donner la forme d'un saucisson.
Mettre au frigo pendant une nuit pour que le saucisson au chocolat durcisse.
Enlever le film et passer le saucisson dans le sucre glace. 
Bonne dégustation

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Ingrédients

Recette 



Loulou avec aide à coupé le beurre et mis le chocolat dans le saladier


Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre (partie réalisée exclusivement par moi)



En attendant que le beurre et le chocolat soit fondu loulou à fait des petits bouts des petits lu et coupé les chamalows en 8 morceaux



Une fois le chocolat et le beurre refroidissent insérer tous les ingrédients restants. Étaler la préparation dans un film alimentaire en réalisant un saucisson. Mettre une nuit au frigo
Une fois le saucisson durci, mettre du sucre glace dessus pour imiter la peau

Bonne dégustation



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