Ingrédients
400 ml de lait de coco
250 ml d’eau
100 g de sucre en poudre
150 g de semoule fine
60 g de noix de coco râpée
Recette (trouvé sur ôdélices )
Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco avec
l’eau jusqu’à ébullition. Baissez le feu puis versez le sucre et la
semoule en pluie tout en mélangeant.
Poursuivez la cuisson pendant 5 min en ne cessant de remuer.
Versez la préparation dans un plat et laissez refroidir.
Façonnez une vingtaine de petites boules et roulez-les dans la noix de coco râpée.
Dégustez.
Versez la préparation dans un plat et laissez refroidir.
Façonnez une vingtaine de petites boules et roulez-les dans la noix de coco râpée.
Dégustez.
Ingrédients
Recette
Faire bouillir le lait de coco et l'eau. une fois à ébullition ajouter la semoule et le sucre
résultat du mélange semoule, lait, eau et sucre à mettre dans un plat pour refroidir
une fois la "pâte" froide réalisé des boules que vous allez enrober avec de la noix de coco
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire